Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Странник | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Главная » 2013 » Октябрь » 22 » DICE осознает ответственность за создание Star Wars: Battlefront
21:10
DICE осознает ответственность за создание Star Wars: Battlefront

Как известно, возродить серию шутеров Star Wars: Battlefront поручили шведской студии DICE. С самого начала разработчики не скрывали, что они безумно хотят поработать со вселенной «Звездных войн». Однако, как недавно признался исполнительный продюсер студии Патрик Бах (Patrick Bach), работа над этой франшизой не может их не тревожить. В интервью IGN на мероприятии BAFTA он рассказал о реакции DICE на предложение создать новую Star Wars: Battlefront.



«Мы не были столь высокомерны, получив такой шанс, поскольку брать такой груз ответственности на себя довольно страшно. Ведь, в итоге, вы же можете все испортить, верно? Мы пообещали себе, что если мы займемся этим проектом, то сделаем все правильно. Так что, можете мне поверить, мы работаем над этой игрой в поте лица, — сказал Бах. — Как то раз в офисе мы обсуждали, что же произошло с Battlefront. Знаете, старая IP, созданная какой-то другой студией, была чистым плагиатом Battlefield, который делали мы. Но у нас не было возможности разрабатывать сразу два проекта. По какой-то причине, в это же время EA вела переговоры с Lucas/Disney по поводу того, кто должен заняться созданием новой игры по франшизе Star Wars. И буквально через неделю к нам приходят и говорят: «Помните, вы недавно обсуждали Star Wars? Вы бы не хотели взяться за новый проект?». Недолго думая, мы согласились».

Релиз новой Star Wars: Battlefront должен состояться в 2015 году.

«Мы не хотим делать смесь Star Wars и Battlefield, потому что это будет скучно, разве не так?», — сказал Бах. Он также отметил, что разработчики прекрасно осознают ту ответственность, которая ложится на их плечи. А его коллега из EA Games Europe Патрик Содерлунд (Patrick Soderlund) сказал, что новая Star Wars: Battlefront не является третьей частью и вообще продолжением данной серии.

«Безусловно, поклонники предыдущих частей серии увидят в новой Star Wars: Battlefront знакомые элементы, но DICE хочет внести в игру что-то свое. Ведь в свежеанонсированном проекте не просто так отсутствует «тройка» в названии. Мы хотим сказать, что это нечто новое. Но, повторюсь, игра явно придется по душе фанатам Star Wars», — добавил Содерлунд.

Так это или нет, узнаем еще не скоро — игра находится на ранней стадии разработки.


Просмотров: 18016 | Добавил: Старкиллер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
    Архив записей
Наш опрос
Лучшая игра по мотивам Star Wars
Всего ответов: 546
Copyright Darth Revan © 2017. Копирование материалов только с обратной ссылкой на этот сайт!